『榮華機械廠股份有限公司』成立於1945年,設址於台灣嘉義市,專業設計、生產金屬裁切機及分條機,在董事長葉光華先生的帶領下,始終本著『誠懇務實、信譽品保、勤以創新』的經營理念,專業的研發與生產,不斷的創新與改善。為客戶提供高品質,高性能的機械設備,一直是榮華機械所堅持的方向。

榮華機械生產製造部門,從入料檢驗,加工作業,到裝配流程都有一套管控標準。除嚴格篩選優良的協力廠商,採購最高品質的零組件外,內部加工組裝不但以經驗豐富的技術人員完成,更以模組化、彈性化的製程管理提升製造裝配的效率與品質。另外,為確保機械精度,更導入精密的校正儀器,達到品質與精度並進。

榮華機械產品行銷世界遍及巴西、香港、中國大陸、東南亞、中東、埃及、非洲、俄羅斯等數拾國。優異的性能與品質深受國際各大廠肯定。為持續成長,榮華機械六十年來精益求精不斷地提升研發能力,創造新產品及新功能並加強與客戶的合作關係,以先進的技術、完美的品質、快速的服務來滿足客戶的需求。

我們的願景 ---- 成為世界級的製造領航者,製造高精密,高效能的金屬分條機、裁切機,創造榮華的新時代。



 
  YUNG HUA MACHINE WORKS CO., LTD.
No.620 BOR-I ROAD.SEC.2 CHIA-YI.TAIWAN
Tel:886-5-2357865 886-5-2357714
Fax
:886-5-2357412
E-mail:yunghuam@ms26.hinet.net
 
Copyright © YUNG HUA MACHINE WORKS CO., LTD.Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BtaiwanSources